Passaggio 5. Configurazione dell'installazione dei plug-in per le applicazioni gestite

Espandi tutto | Comprimi tutto

Selezionare i plug-in per le applicazioni gestite da installare. Viene visualizzato un elenco dei plug-in che si trovano nei server Kaspersky. L'elenco viene filtrato in base alle opzioni selezionate nel passaggio precedente della procedura guidata. Per impostazione predefinita, un elenco completo include i plug-in di tutte le lingue. Per visualizzare solo i plug-in di una lingua specifica, utilizzare il filtro.

Il passaggio Installazione dei plug-in dell'avvio rapido guidato.

Installazione dei plug-in per le applicazioni gestite

L'elenco dei plug-in include le seguenti colonne:

Dopo aver selezionato i plug-in, fare clic su Avanti per avviare l'installazione.

È possibile installare i plug-in di gestione per le applicazioni Kaspersky manualmente, separatamente dall'Avvio rapido guidato.

L'Avvio rapido guidato installa automaticamente i plug-in selezionati. Per installare alcuni plug-in è necessario accettare le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale. Leggere il testo del Contratto di licenza con l'utente finale visualizzato, selezionare la casella di controllo Accetto di utilizzare Kaspersky Security Network e fare clic sul pulsante Installa. Se non si accettano le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale, il plug-in non viene installato.

Quando tutti i plug-in selezionati sono installati, l'Avvio rapido guidato porta automaticamente al passaggio successivo.

Vedere anche:

Applicazioni e soluzioni Kaspersky compatibili